Монтируем скважинный насос

| Нет комментариев

У нас уже почти зима, ну во всяком случае холодно и машины уже переобуты в шиповку, но нас это не останавливает, мы продолжаем работы по благоустройству дома.

Куплен скважинный насос OTGON, бухта 25-й трубы ПНД, оголовок для скважины Джилекс, стальной трос. Итого около 20000 руб.

Делали все вечером при свете фонаря, запутали трос, запутали электрический кабель, короче спускали насос в скважину долго, часам к 9 вечера только управились, спустили примерно на 60 метров. Дальше дело техники, трубу собрали и пустили вдоль дома, к блоку питания насоса подключили кабель и включили в розетку. Ключ на старт, 30 секунд ожидания, забурлило и вот она вода.

Воду набрали в канистру, после чего сие знаменательное событие было отмечено выпиванием водки в количестве трех рюмок. Потом воду еще раз набрали уже в другую канистру, прогресс виден невооруженным глазом, слева первый набор, справа - второй.


Для полного благоустройства осталось завести воду в дом и развести по дому. Почти все необходимое для этого уже куплено.

Комментировать

Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.10.2012 22:53. Автор — Meg@DED.

Предыдущая запись — Скважина готова

Следующая запись — Водопровод

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.